Conecte-se

Receba ofertas pra lá de especiais!

Receitas

Tortillas Frontera

Por Festval

INGREDIENTES

 

CARNE CHILLI

1 colher de sopa de azeite

1 cebola bem picada (ou ralada)

1 colher de chá de açúcar

4 dentes de alho amassados

1 colher de orégano

1 colher de sobremesa de louro em pó

350 g de carne moída

2 xícaras de Passata de Tomate MAMMA BIA

1 colher de café de cominho em pó

1 colher de chá de páprica doce

½ maço de coentro fresco picadinho

Molho de pimenta e sal a gosto

 

GUACAMOLE

1 abacate maduro

½ cebola ralada

2 tomates picadinhos

1 pimenta dedo-de-moça (sem sementes)

Caldo de um limão

½ maço de coentro picado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher de sopa de azeite

 

SOUR CREAM

2 tabletes de cream cheese gelado

Caldo de 1 limão

1 caixinha de creme de leite

Sal a gosto

 

Modo de preparo

 

CARNE CHILLI

Aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar bem. Coloque a colher de chá de açúcar até caramelizar. Em seguida, coloque o alho moído, o orégano, o louro, o cominho e a carne moída e doure mais um pouco. Junte a passata de tomate e deixe até engrossar.

Por fim, acrescente a páprica e o coentro picado (ou, se preferir, use salsa picada). Deixe apurar bem e coloque molho de pimenta e sal a gosto. Reserve.

 

GUACAMOLE

Amasse o abacate com um garfo. Acrescente a cebola, os tomates, o caldo de limão, o coentro, a pimenta dedo-de-moça bem picadinha, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino (estes dois últimos a gosto). Reserve.

 

SOUR CREAM

Misture todos os ingredientes no mixer rapidamente até obter uma consistência homogênea. Reserve.

 

MONTAGEM DO PRATO

2 pacotes de Tortillas Chips Sal Frontera (200 g)

1 Molho de Queijo Frontera (300 g)

1 pote de Pimenta Jalapeño Fatiada Frontera (220 g)

1 lata de Feijão Mexicano Frontera (310 g)

 

Em uma travessa grande ou em um prato gigante colorido, disponha, ao centro, a carne chilli e coloque, de um lado, a porção guacamole reservada e, do outro, o sour cream. Enfeite com o molho de queijo, o feijão mexicano e a pimenta jalapeño. Preencha com as tortillas chips por todos os lados, repondo-as quando necessário.

Chame os amigos e divirta-se!

 

Receita: Kátia Bulara

Festval

Participe e deixe seu comentário:

Momentos

PETIT GÂTEAU

Leia mais
Momentos

SALADA GREGA

Leia mais

Conecte-se

2017 © Festval. Todos os direitos reservados.