Conecte-se

Receba ofertas pra lá de especiais!

Receitas

Sobrecoxa de frango ao molho de laranja e mel

Por Festval

INGREDIENTES
4 sobrecoxas de frango, com pele e osso
2 colheres (sopa) de vinagre
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
1⁄2 xícara (chá) de molho shoyu
2 e 1⁄2 colheres (sopa) de mel
Suco de 4 laranjas

MODO DE PREPARO
1. Preaqueça o forno a 200 ºC.
2. Tempere o frango com vinagre, alho e sal.
3. Em uma vasilha, misture o molho shoyu, o mel e o suco de laranja.
4. Acrescente as sobrecoxas e deixe marinando por aproximadamente 30 minutos.
5. Após esse período, coloque as sobrecoxas em uma assadeira, cubra
com o molho e leve ao forno.
6. Asse por aproximadamente 40 minutos, regando com molho para evitar que a carne resseque.
7. Verifique o ponto da carne (o ideal é quando a carne solta do osso).
8. Sirva as sobrecoxas e, se preferir, acrescente o molho da assadeira por cima.

Nutricionista Camila Quadros
CRN 11330
Loja Mercês

Festval

Participe e deixe seu comentário:

Momentos

Filé com crostas de ervas

Leia mais
Momentos

Espresso Martini

Leia mais

Conecte-se

2017 © Festval. Todos os direitos reservados.