Conecte-se

Receba ofertas pra lá de especiais!

Receitas

SALMÃO COM CROSTA DE QUINOA, AMÊNDOAS E NOZES

Por Fernanda Isabella

Ingredientes para o salmão

Salmão

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes para a crosta

1 col. (sopa) de amêndoas laminadas

4 nozes

2 col. (sopa) de farinha crocante ou panko

1 col. (chá) de tomilho

1 col. (chá) de ervas finas

1 col. (sopa) de quinoa mista

2 col. (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

Tempere o salmão com sal e pimenta.
Moa as amêndoas e nozes.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes para a crosta. Se achar necessário, acerte o sal.
Passe o salmão nessa farinha, dos 2 lados. Mas, coloque uma quantidade maior na parte de cima, pressionando bem para a crosta aderir.
Coloque o salmão em uma forma untada com óleo e leve ao forno preaquecido. Asse por 10 minutos.

 

Fernanda Isabella

Participe e deixe seu comentário:

Momentos

Filé com crostas de ervas

Leia mais
Momentos

Sobrecoxa de frango ao molho de laranja e mel

Leia mais

Conecte-se

2017 © Festval. Todos os direitos reservados.