Conecte-se

Receba ofertas pra lá de especiais!

Receitas

SALMÃO ASSADO COM MOLHO DE MOSTARDA E QUEIJO GRATINADO

Por Fernanda Isabella

Ingredientes:

1 cebola pequena
Azeite de oliva extravirgem
1 kg de salmão
1 colher (sobremesa) de iogurte grego
1 colher (sobremesa) de sumo de limão
1 colher (café) de mostarda
2 dentes de alho
75 g de queijo mussarella ralado
Pimenta a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:

1. Corte a cebola em rodelas finas, disponha-as numa assadeira e regue com um fio de azeite. Disponha o salmão sobre a cebola e reserve.

2. Numa taça, misture o iogurte grego, o sumo de limão, a mostarda e os dentes de alho picados. Tempere com sal e pimenta a gosto.

3. Disponha a mistura sobre o salmão, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180 ºC. Asse com papel-alumínio durante 15 a 20 minutos.

Fernanda Isabella

Participe e deixe seu comentário:

Momentos

Filé com crostas de ervas

Leia mais
Momentos

Sobrecoxa de frango ao molho de laranja e mel

Leia mais

Conecte-se

2017 © Festval. Todos os direitos reservados.