Conecte-se

Receba ofertas pra lá de especiais!

Receitas

SALADA GREGA

Por admin admin

INGREDIENTES

3 tomates maduros

1 pepino comum

1 cebola-roxa pequena

100 g de queijo feta em peça

1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas gregas

Azeite a gosto

Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

 

MODO DE PREPARO

Lave, seque e corte os tomates em 8 gomos cada. Coloque-os em uma peneira, misture com 1 colher (chá) de sal e deixe drenar sobre uma tigela por, pelo menos, 30 minutos. Enquanto isso, descasque e corte a cebola em cubos médios. Transfira para uma tigela, cubra com água e gelo e deixe de molho até a hora de montar a salada.

Em seguida, lave e seque o pepino. Corte ao meio e as metades em meias-luas de 1 cm. Corte o queijo feta em cubos de cerca de 2 cm e as azeitonas em fatias, descartando o caroço. Transfira o tomate drenado para uma tigela, escorra a água das cebolas e junte aos tomates. Por último, misture o pepino fatiado, as azeitonas e os cubos de queijo. Tempere com bastante azeite e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto.

 

 

Receita: Blog Panelinha – Rita Lobo.

 

admin admin

Participe e deixe seu comentário:

Momentos

PETIT GÂTEAU

Leia mais
Momentos

PALHA ITALIANA SAUDÁVEL

Leia mais

Conecte-se

2017 © Festval. Todos os direitos reservados.