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Receitas

Risoto de queijo Brie e Parma crocante

Por Festval

INGREDIENTES PARA O CROCANTE:
200 g de presunto parma fatiado
Papel-manteiga
INGREDIENTES PARA O RISOTO:
1 fio de manteiga
2 colheres (sopa) de manteiga
1⁄2 cebola picada
500 g de arroz arbório
250 ml de vinho branco seco
1,5 L de caldo de legumes caseiro
Sal
200 g de queijo brie em pedaços
50 g de queijo grana padano

MODO DE PREPARO
MODO DE PREPARO DO CROCANTE:
1. Preaqueça o forno a 180 ° C.
2. Coloque uma folha de papel-manteiga em uma forma.
Distribua as slice de presunto parma de modo que elas
não sejam sobreponham.
3. Coloque no forno por aproximadamente 15 minutos.
4. Vamos esfriar em local arejado para que fique crocante.
MODO DE PREPARO DO RISOTO:
1. Em uma panela, aqueça o azeite e 1 colher de sopa de manteiga.
Refogue uma cebola, tomando cuidado para não dourá-la demais.
2. Acrescente o arroz e a mistura até ficar transparente.
Adicionar vinho branco e espere evaporar.
3. Incorpore a few com o caldo de legumes.
4. Tempere com sal.
5. Quando o arroz estiver cozinhando, acrescente o queijo brie
e o grana padano. Desligue o forno e acrescente a restante da
manteiga.
6. Misture vigorosamente até alcançar uma cremosidade
e consistência desejadas.

Nutricionista Camila Quadros
CRN 11330
Loja Mercês

Festval

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