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Receitas

Rabanada assada

Por Thayse Porpetta

Ingredientes:

1 pão baguete tradicional (ou 4 pães franceses)

2 xícaras de leite

½ lata de leite condensado

1 colher (sopa) de essência de baunilha

3 ovos

Margarina ou manteiga para untar a forma

Açúcar e canela a gosto para polvilhar

 Modo de preparo:

Corte o pão em rodelas (não muito finas).

Prepare a mistura de leite, leite condensado e essência de baunilha e mergulhe as fatias nessa mistura.

Bata os ovos e passe nos dois lados da fatia (mas, não mergulhe as fatias nos ovos).

Unte uma assadeira com margarina e coloque as fatias de pão. Asse em forno preaquecido a 180 °C, por 15 minutos, ou até que estejam douradas.

Quando estiverem assadas, passe na mistura de açúcar com canela.

 Dica: Utilize o pão do dia anterior ou um pouco mais firme para fazer as rabanadas. Assim, será mais fácil de passar nas misturas, a fatia não ficará mole, não quebrará e, após assada, você terá uma rabanada mais crocante.

Thayse Porpetta

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