Conecte-se

Receba ofertas pra lá de especiais!

Receitas

Pink Lemonade

Por Festval

INGREDIENTES
1⁄2 xícara (chá) de flor de hibisco seca
1 L de água fervente
1 xícara (chá) de suco de limão
Gelo
4 colheres (sopa) de açúcar
Rodelas de limão

MODO DE PREPARO
1. Coloque o hibisco em uma jarra e
despeje o litro de água fervente.
2. Deixe descansando e esfriando por
aproximadamente 20 minutos.
3. Peneire a mistura e despeje-a em
outro recipiente.
4. Acrescente o suco de limão, o gelo e o
açúcar.
5. Misture bem e acrescente as rodelas
de limão para decorar. Sirva!

Camila Quadros, CRN 11330 – Loja Mercês.

Festval

Participe e deixe seu comentário:

Momentos

Risoto de Abóbora

Leia mais
Momentos

Escondidinho de carne seca

Leia mais

Conecte-se

2017 © Festval. Todos os direitos reservados.