Conecte-se

Receba ofertas pra lá de especiais!

Receitas

PETIT GÂTEAU

Por Festval

INGREDIENTES:

 

100g de chocolate meio amargo

80g de manteiga

3 ovos

100g de açucar

40g de farinha de trigo

 

MODO DE PREPARO: 

 

Preaqueça o forno a 180°C. Em um bowl, coloque o chocolate picado com a manteiga, leve ao micro-ondas por 45 segundos e misture bem até o chocolate derreter e incorporar bem a manteiga. Em outro bowl, coloque os ovos e o açúcar, bata bem com um batedor de arame e depois despeje a mistura de chocolate derretido sobre o açúcar batido com ovos. Misture bem. Acrescente a farinha peneirada e misture tudo até incorporar. O último passo é untar as oito fôrminhas com manteiga, preenchê-las com a massa e levar para assar por 8 minutos. Esse é um passo bem importante, pois, se passar do tempo, o petit gâteau pode não ficar com o recheio molinho. Sirva em um prato e coma com uma bola de sorvete!

 

Festval

Participe e deixe seu comentário:

Momentos

SALADA GREGA

Leia mais
Momentos

PALHA ITALIANA SAUDÁVEL

Leia mais

Conecte-se

2017 © Festval. Todos os direitos reservados.