Conecte-se

Receba ofertas pra lá de especiais!

Receitas

Panna Cotta de chocolate Lindt Excellence 70% com morango

Por admin admin

INGREDIENTES

75 g de Chocolate Lindt Excellence 70%

250 g de creme de leite fresco

20 g de açúcar

2 folhas de gelatina

300 g de morangos

Folhas de menta

1 limão

Folhas de menta a gosto

 

MODO DE PREPARO

Regue as folhas de gelatina com água fria para hidratá-las e reserve. Depois, aqueça

o creme de leite e o açúcar em fogo baixo. Desligue o fogo e acrescente os pedaços

de chocolate, sempre mexendo bem. Esprema as folhas de gelatina para remover o

excesso de água e adicione à mistura. Misture bem.

Reserve o conteúdo da panela e deixe-o esfriar. Transfira a mistura para verrines de

vidro individuais e deixe esfriar por mais algumas horas.

Por último, corte os morangos em pedaços pequenos e acrescente as folhas de menta

e o suco de limão. Coloque essa junção sobre a panna cotta e sirva!

 

admin admin

Participe e deixe seu comentário:

Momentos

PETIT GÂTEAU

Leia mais
Momentos

SALADA GREGA

Leia mais

Conecte-se

2017 © Festval. Todos os direitos reservados.