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Receitas

Paleta de Cordeiro Assada com Molho de Hortelã

Por super Festval

Ingredientes:
1,5 kg de paleta de cordeiro CASTROLANDA
Sal
Pimenta-do-reino
Alecrim
5 laranjas
50 g de hortelã
50 g de nozes
100 ml de azeite de oliva

Modo de preparo:

Cordeiro:
1. Em uma assadeira, tempere a paleta de cordeiro CASTROLANDA com sal, pimenta, alecrim e o suco das laranjas. Deixe marinar por 2 horas na geladeira (virando a cada meia hora).
2. Cubra o cordeiro com papel-alumínio e leve-o ao forno preaquecido em temperatura de média para alta (200 ºC), por cerca 1h, virando na metade do tempo e regando o cordeiro com o caldo formado na assadeira.
3. Retire o papel-alumínio e deixe por mais uns 30 minutos, ou até dourar.
4. Sirva acompanhado do molho de hortelã.

Molho de hortelã:
1. Macere a hortelã juntamente com a nozes. Cubra com o azeite de oliva e tempere com sal e pimenta. Reserve.

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super Festval

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