Conecte-se

Receba ofertas pra lá de especiais!

Receitas

Lasanha de Vegetais

Por super Festval

Ingredientes

500 g de batata-doce cortada em fatias de 1 cm de espessura

250 g de couve

1 colher (sopa) de óleo

1 cebola cortada

400 g de tomate picado

½ colher de chá de noz-moscada moída

9 folhas de lasanha fresca

300 g de queijo casa de campo com baixo teor de gordura

1 ovo médio batido

125 g de mussarela ralada com baixo teor de gordura

 

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 200 ºC.
Cozinhe como batatas em uma panela com água fervente por, no máximo, cinco minutos. Adicione uma amostra e aguarde por mais três minutos antes de drenar.

Enquanto isso, um óleo eo óleo em uma frigideira e frite uma cebola por dois a três minutos. Adicionar os tomates, uma noz-moscada, como batatas e couve. Deixe o tempo e tempere

Espalhe uma mistura final da mistura de pedra na base de um prato raso, com capacidade de dois litros. Cubra com três folhas de lasanha, distribui metade da mistura resfriada e cubra com outras três folhas de lasanha. Espalhe a couve restante e, em seguida, as últimas três folhas de lasanha.

Misture o queijo cottage com o ovo, espalhe sobre uma lasanha e polvinhe com queijo ralado.

Asse por 30 minnutos, até dourar.

super Festval

Participe e deixe seu comentário:

Momentos

Filé com crostas de ervas

Leia mais
Momentos

Sobrecoxa de frango ao molho de laranja e mel

Leia mais

Conecte-se

2017 © Festval. Todos os direitos reservados.