Conecte-se

Receba ofertas pra lá de especiais!

Receitas

Hambúrguer de atum com quinoa

Por super Festval

Ingredientes:
2 ovos
2 latas de atum em conserva
4 colheres (sopa) de quinoa em flocos
Salsa picada a gosto
Sal a gosto
Pimenta preta a gosto
1 dente de alho (esmagado)
Azeite (para untar)

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
2. Com as mãos, molde os hambúrgueres (quantidade aproximada da receita: 6 unidades).
3. Unte com azeite uma assadeira antiaderente e coloque os hambúrgueres para assar por 20 minutos, em forno preaquecido a 180 ºC. Após os primeiros 10 minutos, vire os lados para dourar.
4. Escolha seu pão preferido (os mais saudáveis são os escuros ou com cereais) e combine com uma salada de tomate e alface! Se quiser, acompanhe com batata-doce frita.

Harmonize com o vinho português Titular Reserva, feito com as uvas Touriga Nacional, Alfrocheiro e Tinta Roriz. De corpo médio, com taninos macios e aromas de frutas vermelhas, ele faz a dupla perfeita com esse hambúrguer. Dica do sommelier Marcos Brozowski, do Festival Barigui.

 

super Festval

Participe e deixe seu comentário:

Momentos

Filé com crostas de ervas

Leia mais
Momentos

Sobrecoxa de frango ao molho de laranja e mel

Leia mais

Conecte-se

2017 © Festval. Todos os direitos reservados.