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Receitas

FILÉ COM ERVAS

Por Luciele Dalamaria

Ingredientes:

1,5 kg de filé da costela

Sal e pimenta-do-reino a gosto

5 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de azeite

Raspas e suco de 1 limão

4 dentes de alho amassados

3 colheres de sopa de tomilho picado

3 colheres (sopa) de sálvia picada

3 colheres (sopa) de mostarda Dijon ou mostarda amarela

Modo de preparo:

  1. Tempere os dois lados da carne com sal e pimenta. Sele-a em uma frigideira aquecida com manteiga (2 colheres de sopa) e azeite. Reserve.
  2. Misture as raspas e o suco de 1 limão com o alho, a manteiga (3 colheres de sopa) e as ervas.
  3. Pincele a mostarda nos dois lados da carne e espalhe a mistura das ervas, em ambos os lados da carne.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C, por 1 hora (ponto bem passado).

 

Luciele Dalamaria

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