Conecte-se

Receba ofertas pra lá de especiais!

Receitas

Escondidinho de carne seca

Por Luciele Dalamaria

INGREDIENTES

1 kg de mandioca cozida
1 lata de creme de leite com soro
2 colheres de margarina
1/2 kg de carne-seca dessalgada e cozida
1 cebola média picadinha
4 dentes de alho esmagados
2 tomates sem casca e picados
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e o sal.
2. Quando estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, misture e reserve.
3. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
4. Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco.
5. Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos e acerte o sal, se necessário.
6. Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne-seca e termine com o restante do purê.
7. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Nutricionista Luciele Dalamaria
CRN 9593
Loja Brigadeiro

Luciele Dalamaria

Participe e deixe seu comentário:

Momentos

Filé com crostas de ervas

Leia mais
Momentos

Sobrecoxa de frango ao molho de laranja e mel

Leia mais

Conecte-se

2017 © Festval. Todos os direitos reservados.