Conecte-se

Receba ofertas pra lá de especiais!

Receitas

Danoninho caseiro com inhame

Por Fernanda Isabella

Ingredientes:

1 inhame pequeno descascado, cortado em quadradinhos e cozido no vapor (ele tem que estar branquinho, “enxuto”)
1 fruta da sua preferência (manga, morango, caqui, banana, mamão). Pode colocar mais de 1 fruta, se quiser
2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:
Depois de cozinhar o inhame, espere esfriar totalmente.
Depois de frio, bata no liquidificador o inhame, a água e a fruta.

Depois de batido, é só servir! Simples assim!

DICA 1: Cozinhe uma quantidade maior de inhame e armazene na geladeira (dura até 3 dias). Aí, na hora de fazer, é só bater com a fruta e servir.

DICA 2: A quantidade de fruta varia. Coloque uma certa quantidade e experimente para ver se o sabor da fruta sobressai ao do inhame. Geralmente, para manga são 2 fatias grandes, para morangos são 4 unidades, para mamão uma fatia, etc.

OBS: Não coloque açúcar nem adoçante!

Fernanda Isabella

Participe e deixe seu comentário:

Momentos

FILÉ COM ERVAS

Leia mais
Momentos

Carpaccio com purê de maçã e creme de balsâmico

Leia mais

Conecte-se

2017 © Festval. Todos os direitos reservados.