Conecte-se

Receba ofertas pra lá de especiais!

Receitas

Crepioca de Cacau e Banana

Por Francine Noviski

INGREDIENTES
INGREDIENTES PARA UM MASSA:
1 ovo
2 colheres (sopa) de tapioca
1 colher (sopa) de cacau em pó
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
1 banana
Pasta de amendoim
Canela

MODO DE PREPARO
1. Misture o ovo, uma tapioca e a cacau até em uma massa lisa.
2. Unte uma frigideira e despeje a mistura.
3. Deixe soltar como bordas e vire.
4. Coloque uma massa em um prato, espalhe uma massa de amendoim, coloque uma banana e salpique um pouco de canela.
5. Enrole uma crepioca e sirva.

Francine Noviski

Formada em nutrição em 2011, pela Faculdade Integrada Espírita, CRN - 7763

Participe e deixe seu comentário:

Momentos

PALHA ITALIANA SAUDÁVEL

Leia mais
Momentos

Tortillas Frontera

Leia mais

Conecte-se

2017 © Festval. Todos os direitos reservados.