Conecte-se

Receba ofertas pra lá de especiais!

Receitas

Biscoitos de Aveia e Cacau

Por Francine Noviski

INGREDIENTES
5 colheres (sopa) de aveia em flocos
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
integral
3 colheres (sopa) de açúcar de coco
1 colher (sobremesa) de cacau
3 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher (sobremesa) de fermento
em pó
1 ovo

MODO DE PREPARO
1. Preaqueça o forno.
2. Misture os ingredientes secos
e, em seguida, os molhados.
3. Molde os biscoitos com um
espaço de 3 cm entre cada um.
4. Leve ao forno até dourar.

Nutricionista Francine H. Noviski

 

Francine Noviski

Formada em nutrição em 2011, pela Faculdade Integrada Espírita, CRN - 7763

Participe e deixe seu comentário:

Momentos

Crepioca de Cacau e Banana

Leia mais
Momentos

Filé com crostas de ervas

Leia mais

Conecte-se

2017 © Festval. Todos os direitos reservados.