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Receitas

CREPE DE QUINOA COM FRANGO AO CREME DE ESPINAFRE

Por Festval

INGREDIENTES

Massa
3 copos de bebida vegetal
3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de quinoa real em flocos
6 ovos
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
Sal

Recheio
2 peitos de frango
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de óleo vegetal
1/3 de maço de espinafre com os talos
2 xícaras (chá) de bebida vegetal
3 colheres (sopa) de quinoa real em flocos
Sal
Cheiro-verde

MODO DE PREPARO

Massa
Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata até obter uma massa lisa. Aqueça uma frigideira untada e coloque um pouco de massa, virando a
frigideira em círculos até a massa ficar bem distribuída. Leve ao fogo e, quando soltar de um lado, vire e cozinhe do outro lado. Repita a operação até finalizar a massa. Reserve.

Recheio

Em uma frigideira, doure a cebola no óleo. Junte o frango picado e temperado
com sal. Quando a carne ficar branca, adicione o espinafre picado e refogue por 5 minutos. Em seguida, acrescente a bebida vegetal e os flocos de quinoa. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos até obter um creme. Acerte o sal, se necessário. Recheie os crepes com o frango ao creme de espinafre e sirva com molho de tomate. Se preferir, disponha os crepes lado a lado em uma assadeira refratária, regue com molho branco e leve ao forno.

 

Festval

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