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Conchiglione Caprese

Por admin admin

INGREDIENTES
1⁄4 xícara de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
2 ramos de manjericão
1 lata de tomate pelado
1 xícara de passata de tomate rústica
Sal
Pimenta-do-reino
300 g de mussarela de búfala
3 colheres (sopa) de pesto
500 g de conchiglione precozido

MODO DE PREPARO
1. Em fogo baixo, regue uma panela com
azeite, adicione o alho e o ramo de manjericão.
2. Deixe cozinhar em fogo baixo para
aromatizar o azeite.
3. Junte o tomate pelado, a passata de tomate
e tampe para cozinhar por 20 minutos.
4. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Reserve.
5. No processador, faça uma pasta com a
mussarela de búfala e o pesto.
6. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
7. Recheie os conchigliones com a pasta e
reserve.
8. Disponha o molho em uma travessa e
acomode os conchigliones sobre o molho.
9. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por
aproximadamente 30 minutos.

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