Conecte-se

Receba ofertas pra lá de especiais!

Receitas

Compota de tangerina

Por Workers

Ingredientes:
8 tangerinas
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
3 cravos-da-índia
1 pau de canela
3 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo:

1. Descasque as tangerinas e separe os gomos. Retire a pele, sem desmanchar os gomos, e reserve.

2. Em uma panela, coloque o açúcar, a água, os cravos-da-índia e a canela.
Mexa até dissolver o açúcar e leve a panela ao fogo baixo.

3. Cozinhe por 7 minutos ou até obter uma calda rala.

4. Retire do fogo e descarte os cravos e a canela.

5. Adicione o suco de limão e misture bem.

6. Coloque os gomos de tangerina dentro da calda e deixe esfriar completamente. Em seguida, disponha em uma compoteira e deixe na geladeira até o dia seguinte.
Sirva na temperatura ambiente.

Fonte Agência Workers

 

Workers

Participe e deixe seu comentário:

Momentos

Filé com crostas de ervas

Leia mais
Momentos

Sobrecoxa de frango ao molho de laranja e mel

Leia mais

Conecte-se

2017 © Festval. Todos os direitos reservados.