Conecte-se

Receba ofertas pra lá de especiais!

Receitas

CHIPS DE BETERRABA

Por Camila Castro

Ingredientes

2 beterrabas
azeite a gosto
sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).
2. Lave, seque e descasque as beterrabas. Sobre uma assadeira antiaderente grande, passe uma beterraba pelo mandolin (fatiador de legumes). Espalhe as fatias sem sobrepor, deixando cerca de 0,5 cm entre cada uma. Tempere com um fio de azeite, sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto. Em outra assadeira, repita o procedimento com a outra beterraba.
3. Leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos, até secar. Retire e deixe esfriar – os chips ficam crocantes quando esfriam. Sirva a seguir.

 

Camila Castro

Participe e deixe seu comentário:

Momentos

Filé com crostas de ervas

Leia mais
Momentos

Sobrecoxa de frango ao molho de laranja e mel

Leia mais

Conecte-se

2017 © Festval. Todos os direitos reservados.