Conecte-se

Receba ofertas pra lá de especiais!

Receitas

Caldo de mandioca com bacon no pão italiano

Por Thayse Porpetta

INGREDIENTES
1 dente de alho
1 pedaço de bacon
1⁄2 cebola picada
2 xícaras de mandioca cozida
2 xícaras da água do cozimento da mandioca
Sal a gosto
1 pão italiano grande, para servir
Cheiro-verde a gosto

MODO DE PREPARO
1. Refogue o alho, o bacon e a cebola numa panela quente.
2. No liquidificador, bata a mandioca com a água do cozimento.
3. Coloque essa mistura na panela do refogado.
4. Acerte o sal e sirva.
5. Corte a tampa do pão italiano e retire o miolo.
6. Despeje o caldo dentro do pão, decore com cheiro-verde e sirva.

Nutricionista Thayse W. Porppeta
CRN 10047
Loja Champagnat

Thayse Porpetta

Participe e deixe seu comentário:

Momentos

Filé com crostas de ervas

Leia mais
Momentos

Sobrecoxa de frango ao molho de laranja e mel

Leia mais

Conecte-se

2017 © Festval. Todos os direitos reservados.