Conecte-se

Receba ofertas pra lá de especiais!

Sobrecoxa de frango ao molho de laranja e mel

INGREDIENTES 4 sobrecoxas de frango, com pele e osso 2 colheres (sopa) de […]

Leia mais

Espresso Martini

INGREDIENTES 60 ml de café espresso em temperatura ambiente 1⁄2 dose de licor […]

Leia mais

Outubro Rosa

Cuide da sua melhor companhia: você. Previna-se da doença que mais aflige as […]

Leia mais

SUCO ENERGIA

O suco Energia da linha Festval Natural tem uma deliciosa combinação de ingredientes […]

Leia mais

Risoto de queijo Brie e Parma crocante

INGREDIENTES PARA O CROCANTE: 200 g de presunto parma fatiado Papel-manteiga INGREDIENTES PARA […]

Leia mais

OMO PISOS AÇÃO TOTAL: A LIMPEZA PESADA FICOU LEVE

Para limpar vários produtos para limpar bem o chão. Agora, você conta com […]

Leia mais

COMO MANTER SUAS ORQUÍDEAS

O primeiro passo para ter sucesso no cultivo das orquídeas é identificar sua […]

Leia mais

Receitas de Carne de Jacaré

Espetinho de Jacaré Ingredientes: 500 g de isca de jacaré 1 cebola roxa […]

Leia mais

Caldo de mandioca com bacon no pão italiano

INGREDIENTES 1 dente de alho 1 pedaço de bacon 1⁄2 cebola picada 2 […]

Leia mais

Massas Konjac

O sonho de comer uma bela massa sem culpa agora pode ser realizado. […]

Leia mais

VINHO ITALIANO TOMMASI RAFAÈL

Com aroma de cerejas pretas, cranberry e morangos, este rótulo é surpreendente. No […]

Leia mais

Risoto de Abóbora

INGREDIENTES 500 g de abóbora cabotiá em cubos Azeite Sal e pimenta-do-reino a […]

Leia mais

Escondidinho de carne seca

INGREDIENTES 1 kg de mandioca cozida 1 lata de creme de leite com […]

Leia mais

Pink Lemonade

INGREDIENTES 1⁄2 xícara (chá) de flor de hibisco seca 1 L de água […]

Leia mais

Salmão Fresco do Chile

O salmão fresco do Chile é um peixe muito saboroso e rico em […]

Leia mais

Conchiglione Caprese

INGREDIENTES 1⁄4 xícara de azeite de oliva 2 dentes de alho picados 2 […]

Leia mais

Bombom de alcatra

O bombom de alcatra é uma iguaria, com sabor, maciez e textura marcantes! […]

Leia mais

Suquinho Festval Natural – Batuta Kids

Conheça os novos sucos feitos com prensagem a frio e ingredientes frescos deliciosamente […]

Leia mais

Wafer italiano Elledi de cacau

3 wafers finos e crocantes e 2 camadas de recheio supercremoso feito com […]

Leia mais

Foundue de Queijo Brasileiro

Ingredientes: 200 g de queijo minas padrão ralado grosso 200 g de queijo […]

Leia mais

Sucos Festval

Novos sucos da linha Natural Festval. Para quem tem sede de vida. Mais […]

Leia mais

MIGNON AO MOLHO DE GORGONZOLA E TAGLIATELLE NA MANTEIGA DE SÁLVIA

Porção para 4 pessoas. Ingredientes: 4 medalhões de filé mignon de 180 g […]

Leia mais

Tomates Mutti do Campo para a sua mesa

Do campo para sua mesa. A Mutti é uma empresa italiana que produz […]

Leia mais

Queijo Gorgonzola

Rústico e ao mesmo tempo elegante, com textura consistente que ao mesmo tempo […]

Leia mais

Risoto de Pera com Gorgonzola

Ingredientes: 2 colheres cheias (sopa) de manteiga 1/2 cebola picada em pedaços bem […]

Leia mais

Compota de tangerina

Ingredientes: 8 tangerinas 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água […]

Leia mais

Hambúrguer de atum com quinoa

Ingredientes: 2 ovos 2 latas de atum em conserva 4 colheres (sopa) de […]

Leia mais

Quando a alimentação é o melhor remédio.

Os cereais são parte fundamental da nossa alimentação. Mas, para muitas pessoas, seu […]

Leia mais

Gnocchi Mamma Bia

O gnocchi Mamma Bia é feito com o melhor da tradição gastronômica italiana. […]

Leia mais

Receitas Zanquetta

Receitas para Carne de Jaca Verde. Jaca verde acebolada Ingredientes: 1 xícara de chá de jaca verde em pedaços; 1 cebola grande em rodelas; Shoyu a gosto; Salsinha a gosto; Pimenta-do-reino e orégano a gosto.   Modo de preparo: Aqueça azeite em uma panela e refogue a cebola. Adicione a jaca verde e mexa por alguns minutos. Acrescente o shoyu, a pimenta-do-reino e o orégano e deixe cozinhar mais um pouco. Salpique a salsinha e está pronto.   Salpicão de Jaca Verde […]

Leia mais

Coquetéis femininos – Especial Dia das Mães Festval

BELINNI Ingredientes: 2 doses de Prosecco licor Belinni 1 dose pêssego amassado Modo […]

Leia mais

Biscoito Globo

O gostinho das praias cariocas está em terras curitibanas. O tradicional Biscoito Globo, […]

Leia mais

Massa italiana De Cecco com camarão e aspargos

Ingredientes: 500 g de aspargos frescos 500 g de massa italiana De Cecco […]

Leia mais

Massas para que te quero

Que as massas são praticamente uma unanimidade você já sabe. Mas… Será que […]

Leia mais

Chocolate Evo

UM CHOCOLATE QUE PRONUNCIA A ETERNIDADE Um sabor memorável. Assim é o chocolate […]

Leia mais

Cocktail Bellini Cipriani

Este drinque foi inventado por Giuseppe Cipriani, em 1945, no Harry’s Bar, em […]

Leia mais

vinho português Quinta da Romaneira Tawny 10 years

Harmonização com chocolate: vinho português Quinta da Romaneira Tawny 10 years Quinta da […]

Leia mais

Bacalhau Salsa Verde

Ingredientes: 60 ml de azeite 1 cabeça de alho picado 1/2 cebola branca, […]

Leia mais

Benefícios da sardinha

A sardinha é um alimento altamente nutritivo. Ela é rica em proteínas, gorduras […]

Leia mais

A tradição de Páscoa que faz bem para a saúde.

O cordeiro é uma das tradições mais populares da Páscoa. No Antigo Testamento, […]

Leia mais

Paleta de Cordeiro Assada com Molho de Hortelã

Ingredientes: 1,5 kg de paleta de cordeiro CASTROLANDA Sal Pimenta-do-reino Alecrim 5 laranjas […]

Leia mais

Bacalhau: tradição, saúde e bem-estar

O bacalhau se tornou popular na Páscoa por conta da tradição católica, pois durante […]

Leia mais

Risoto de frutos do mar

Ingredientes: 6 xíc. (chá) de água fervente 5 col. (sopa) de manteiga sem […]

Leia mais

Bacalhau: tradição, saúde e bem-estar

O bacalhau se tornou popular na Páscoa por conta da tradição católica, pois durante […]

Leia mais

Vinho português Herdade da Comporta

Herdade da Comporta Private Selection: um vinhos tinto com DO Setubal das adegas […]

Leia mais

Vinho Português Quinta da Lixa Aromas das Castas Alvarinho/ Trajadura Branco 750 ml

Da alvarinho vem um conjunto elegante e complexo de notas de pêssego e […]

Leia mais

Azeite extravirgem italiano Centonze

Azeite extravirgem italiano Centonze Este premiado azeite de oliva extravirgem é cultivado em […]

Leia mais

Alimentos reguladores

As frutas, verduras e legumes são chamados de alimentos reguladores, aqueles com a […]

Leia mais

Vinho italiano Piuma Salento Bianco

Um vinho de verão refrescante, extremamente delicado, leve e frutado, feito com uvas Malvasia […]

Leia mais

BOLO INTEGRAL DE BANANA COM LINHAÇA

Ingredientes: 3 bananas-prata ½ xícara (chá) de óleo de coco extravirgem 4 ovos […]

Leia mais

Detox

Anda abusando na comilança e na bebedeira? Ou comeu algo mais pesado, como […]

Leia mais

Conecte-se

2017 © Festval. Todos os direitos reservados.