Conecte-se

Receba ofertas pra lá de especiais!

Receitas

Bacalhau acebolado

Por super Festval

Ingredientes:

2 postas de bacalhau de 250 g cada, demolhadas e limpas

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xícara (chá) de azeite de oliva

4 tomates sem pele e sem sementes

2 cebolas

4 dentes de alho

4 batatas cozidas em rodelas

1 maço de brócolis

2 ovos cozidos
Modo de preparo:
Tempere as duas postas de bacalhau com sal e pimenta-do-reino e frite no azeite os dois lados delas. Escorra sobre o papel-toalha e reserve ainda quente. Em seguida, corte o tomate em gomos e reserve. Corte a cebola em meia-lua e refogue-a com o alho no azeite em que o bacalhau foi frito. Acrescente o bacalhau, as batatas e os tomates. Deixe por mais 15 minutos. Sirva com brócolis e ovos cozidos.

 

Receita da Chef Amélia Ferreira

super Festval

Participe e deixe seu comentário:

Momentos

Filé com crostas de ervas

Leia mais
Momentos

Sobrecoxa de frango ao molho de laranja e mel

Leia mais

Conecte-se

2017 © Festval. Todos os direitos reservados.