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Hortifruti

Grape Fruit

A grapefruit, originária da Jamaica, possui polpa suculenta que pode ser amarela ou […]

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Phisalis

A physalis possui cor alaranjada e é semelhante, em forma e estrutura, a um tomate, mas envolto em uma casca grande.

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Goiaba Vermelha

A goiaba é uma fruta rica em vitamina C que facilita a absorção do ferro da dieta, ajudando a tratar a anemia.
Ela também tem propriedades antidiarreicas e serve para ajudar a prender o intestino em casos de diarreia devido seu alto teor de taninos.

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Limão Taiti

Seja em chás, sucos ou em receitas deliciosas, como uma torta de limão, a fruta azeda pode trazer diversos benefícios à saúde.

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Tangerina Ponkan

Apresenta frutos grandes, fáceis de descascar, com gomos que também se separam facilmente. Tem paladar bastante agradável.

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Rambutan

O rambutan é uma fruta exótica originaria do sudeste asiático, semelhante à Lichia tanto na aparência como no paladar.

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Abacate

Porção de 100g (1/4 unidade)
Valor energético 48 kcal / 202 kj
Carboidratos 12g
Proteínas 1g

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Manga Espada

Essa variedade de manga é alongada e achatada nos lados e é considerada um dos tipos mais antigos do Brasil. Apesar de a polpa representar pouco mais da metade do peso do fruto, a espada é uma das mangas mais consumidas.

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Maracujá Azedo

O maracujá azedo, ou amarelo, é o mais produzido no Brasil. Redondo ou ovóide, com muitas sementes, tem a casca grossa e amarela. Conforme amadurece, a casca torna-se enrugada.

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Uva Itália

A uva Itália tem coloração verde, sabor levemente ácido e muito saborosa.

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Pera Nacional

A pêra é um fruto muito nutritivo de sabor adocicado. Possui uma casca fina que pode ser, de acordo com a espécie, de cor amarela, verde ou vermelha.

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Caqui Fuyu

Alaranjado e de consistência firma, rico em betacaroteno, que atua como antioxidante e combate a formação de radicais livres, é essencial para a visão, unhas e cabelos e auxilia o desenvolvimento ósseo.

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Melão Amarelo

É uma fruta muito suculenta devido a sua grande quantidade de água e sabor adocicado.

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Laranja Lima Pérsia

Rica em cálcio, potássio, betacaroteno, ácido fólico e vitamica C a laranja é uma fruta muito saborosa!

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Laranja Lima

Rica em cálcio, potássio, betacaroteno, ácido fólico e vitamica C a laranja é uma fruta muito saborosa!

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Ameixa Nacional

A ameixa é uma fruta doce e muito saborosa, rica em sais minerais, vitaminas, celulose, pectina e tanino.

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Pera Willian’s

A fibra solúvel, entre outras coisas, atua na redução do colesterol LDL. Já a fibra insolúvel, que não é digeridda pelo nosso organismo, regula o trânsito intestinal.

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Uva Red Globe

A uva red globe apresenta coloração rosada, polpa é crocante, com sabor neutro e apresenta sementes.

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Mangustin

De casca grossa e roxa, o mangostin possui gomos brancos e suculentos tem aspecto similar ao da polpa da lichia.

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Maçã Argentina

É na polpa da maçã que nutrientes essenciais como vitaminas A, B, C e E, carboidrato e potássio se concentram. Já os compostos antioxidantes que protegem as células do corpo e previnem crises de asma estão presentes na casca.

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Graviola

Rica em carboidratos e fibras alimentares, vitaminas como a vitamina B e vitamina C. Além disso, A graviola é uma excelente fonte minerais tais como: Magnésio, cálcio, potássio, fósforo e de sódio!

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Abacate Avocado

O abacate avocado contém aminoácidos cuja combinação faz do fruto um poderoso antioxidante, importante no combate aos radicais livres e um aliado na prevenção de doenças cardiovasculares, câncer e do envelhecimento precoce.

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Goji Berry

Rica em vitaminas B1, B2 e B6, que auxiliam no metabolismo energético, Aumenta a nossa energia, melhora o desempenho atlético, melhora a qualidade do sono e a concentração, ajuda a reduzir a fadiga e o estresse.

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Uva Thompson

As uvas Thompson são de cor verde, textura crocante, muito doce e não apresentam sementes.

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Melão Orange

In natura, sucos e sobremesas.

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Uva Passa Rose

Ingredientes: uva crimson. As uvas são ricas em antioxidantes que ajudam na redução do processo de oxidação do mau colesterol.

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Nêspera

Fruta pequena, de cor amarela, casca aveludada e sabor entre ácido e doce. Possui grande quantidade de pectina e tanino, que regulam as funções do intestino.

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Uva Rosada

A uva rosada apresenta coloração rosa, textura macia e com sementes, é doce e saborosa.

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Romã

In natura, em forma de suco, chá, nas saladas ou até como ingredientes de molhos, a romã é muito flexível na hora do seu consumo.

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Pera Forelle

As menores variedades que existem. É rica em fibras, ajudando no transito intestinal, vitamina C e potássio.

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Cacau

Os grãos de cacau são ricos em minerais e vitaminas. O cacau contém mais antioxidantes, polifenóis, catequinas e epicatequinas que o vinho tinto, morango, romã e chá verde, combinados.

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Melancia Especial

Suculenta, doce e vibrante, fonte de muitos minerais. Devido ao seu alto teor de água, a Melancia é muito consumida principalmente no verão. É considerado um superalimento devido aos seus inúmeros benefícios e um incrível valor nutricional.

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Manga Ouro

Essa variedade possui tamanho pequeno, cor amarelada, textura macia e levemente firme, formato arredondado e muito doce.

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Melão Galia

Seu formato é esférico, de casca reticulada que vai da cor amarelo-esverdeada ao amarelo intenso quando está bem maduro, tem polpa branca esverdeada e macia, com aroma marcante.

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Alcachofra

Cozida, assadas em diversos pratos quentes e em conservas.

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Abacaxi

O abacaxi é uma fruta de polpa adocicada e ligeiramente ácida muito rica em cálcio, fósforo, potássio, betacaroteno, vitaminas A, B1 e C.

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Figo Roxo

Fruta doce, de sabor agradável e com alto teor de carboidratos. É energético, fortificante e laxante suave. O figo ajuda a regular o fluxo biliar nas afecções hepáticas e previne cálculos biliares e renais.

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Pêssego Importado

É uma fruta com um sabor doce e aroma delicado. A casca do pêssego é fina, aveludada e de cor alaranjada. Sua carne é amarelada.

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Uva Passa Jumbo

As uvas são conhecidos por serem um ótimo fruto para o Coração. Isso porque, a Uva irá aumenta o nível de óxido nítrico no sangue, que por sua vez irá reduzir a coagulação do sangue.

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Kiwi Importado

É considerada uma das frutas com maior quantidade de vitamina C. É rico também em potássio, cálcio e fósforo.

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Ameixa Seca Sem Caroço

A ameixa é uma fruta doce e muito saborosa, rica em sais minerais, vitaminas, celulose, pectina e tanino.

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Fruta do Conde

Possui caracteristicas da cherimóia e da pinha, porém com qualidade superior.

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Castanha Portuguesa

A castanha portuguesa contém vários nutrientes, sendo o amido o componente principal; açúcares livres, proteínas que apresentam bom perfil de aminoácidos, lipídios com destaque para ácidos graxos monoinsaturados e ácidos graxos poli-insaturados, fibras, vitaminas e minerais que são importantes para a saúde.
Nutricionista – Francine Noviski

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Pêssego Nacional

O pêssego é muito usado para fazer doces, bolos, geléias, compotas e sucos. O pêssego não é uma fruta muito calórica, é rico em vitamina A, C, E, K, potássio, ferro, fósforo, magnésio, zinco e cálcio.

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Damasco

Com sabor que alterna entre o doce e o azedinho, o Damasco é rico em fibras, vitamina C, potássio e outros minerais como o magnésio, cobre, ácido fólico, cálcio e sódio. São recomendadas porções de cinco unidades para um lanche completo e sem exceder muitas calorias.

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Caqui Giombo

Alaranjado, de consistência firme e crocante, rico em betacaroteno, que atua como antioxidante e combate a formação de radicais livres, é essencial para a visão, unhas e cabelos e auxilia o desenvolvimento ósseo.

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Cereja Importada

Fruta pequena, arredondada, de cor vermelha e com polpa macia e suculenta. Rica em vitamina A, B e C, além de conter cálcio, ferro, fósforo e proteínas, o fruto da cerejeira é muito apreciado por combater os radicais livres e ajudar na digestão.

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Melancia Comum

Suculenta, doce e vibrante, fonte de muitos minerais. Devido ao seu alto teor de água, a Melancia é muito consumida principalmente no verão. É considerado um superalimento devido aos seus inúmeros benefícios e um incrível valor nutricional.

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Nectarina Importada

A nectarina é um fruto redondo, com a polpa sumarenta e com caroço, parecida com o pêssego e a sua pele é lisa como a da ameixa.

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Mamão Papaya

É considerado uma das melhores frutas para o aparelho digestivo pois contém papaína, uma enzima que auxilia a digestão.

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Mamão Formosa

Fruta doce, saborosa e muito nutritiva, apresentando vitaminas A, C e do complexo B. Possui também sais minerais, tais como: ferro, cálcio e fósforo e pouco calórica, apresentando, em média, 50 calorias em 100 gramas de fruta.

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Moranga Baby

Entre os componentes da abóbora, encontramos carboidratos, proteína, cálcio, sódio, potássio, fósforo, ferro, magnésio, vitamina A, C e E. Além disso, ela é rica em água e fibras solúveis, que ajudam a aumentar a sensação de saciedade.

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Uva Benitaka

Originada de mutação somática na variedade Itália, destaca-se pelo intenso desenvolvimento da coloração rosada escura, mesmo quando ainda imatura, em qualquer época do ano. A polpa é crocante, com sabor neutro e apresenta sementes.

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Jaboticaba

Pode ser consumida in natura e utilizada para o preparo de sucos, geléias e licor.

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Mexerica

Possui um formato arredondado, com gomos e, quando madura, apresenta uma casca de cor alaranjada.

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Framboesa Imp. Desidratada

A framboesa é um fruto suculento de sabor doce e suave e muito delicado. É rica em ferro, fósforo e cálcio, vitaminas A, C, B1 (tiamina) e B5 (niacina).

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Uva Sweet Celebration

A Uva Sweet Celebration é de formato oval, sem sementes, possui coloração vermelho brilhante e é muito crocante.

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Limão Siciliano

Perfumado, refrescante e bem menos ácido que o limão thaiti, o limão siciliano é um ótimo adstringente, um poderoso cicatrizante e antisséptico.

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Aspargo Importado

Experimente cozinha-lo levemente em água e servir como salada, aperitivo ou como acompanhamento de alguma guarnição.

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Manga Rosa

Sua casca varia entre tons de amarelo, verde e vermelho, polpa alaranjada, doce e formato ovalado, essa variedade de manga possui poucos fiapos, conferindo uma textura menos fibrosa que a tommy.

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Gengibre Imp. Desidratado

O gengibre é um termogênico e acelera nosso metabolismo, o que nos faz aumentar a queima de gordura corporal.

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Ameixa Gema de Ouro

A Ameixa Gema de Ouro é deliciosamente doce, suculenta e aromática. Seu nome é característico da cor de sua casca e da sua polpa, amarela brilhante.

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Tâmara sem Caroço

As tâmaras, devido ao alto conteúdo carboidratos simples e complexos (72%) constituem um alimento muito energético. São ideais para aqueles que precisam de muita energia, como crianças e esportistas.

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Caqui Rama Forte

Coloração vermelha, polpa de consistência mole e gelatinosa, rico em betacaroteno, que atua como antioxidante e combate a formação de radicais livres, é essencial para a visão, unhas e cabelos e auxilia o desenvolvimento ósseo.

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Maçã Gala

É na polpa da maçã que nutrientes essenciais como vitaminas A, B, C e E, carboidrato e potássio se concentram. Já os compostos antioxidantes que protegem as células do corpo e previnem crises de asma estão presentes na casca.

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Manga Tommy

A manga tommy possui a casca que varia entre tons de roxo, amarelo e vermelho e a polpa é amarelada, possui formato ovalado, textura firme e suculenta e sabor doce.

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Ameixa Dargen

A Ameixa Dargen é deliciosamente doce, suculenta e aromática. Variedade originária da China é conhecida também como Ameixeira do Japão.

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Maçã Fugi Baby

É na polpa da maçã que nutrientes essenciais como vitaminas A, B, C e E, carboidrato e potássio se concentram. Já os compostos antioxidantes que protegem as células do corpo e previnem crises de asma estão presentes na casca.

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Caqui café

Alaranjado, de consistência firme e crocante, rico em betacaroteno, que atua como antioxidante e combate a formação de radicais livres, é essencial para a visão, unhas e cabelos e auxilia o desenvolvimento ósseo.

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Uva Rubi

A uva rubi possui cores que variam entre o vermelho e o verde. Tem casca crocante e a, textura da polpa é macia e saborosa. È uma uva que possui sementes.

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Pera Red

A fibra solúvel, entre outras coisas, atua no controle do colesterol. Já a fibra insolúvel, que não é digerida pelo nosso organismo, regula o trânsito intestinal.

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Maçã Fuji

É na polpa da maçã que nutrientes essenciais como vitaminas A, B, C e E, carboidrato e potássio se concentram. Já os compostos antioxidantes que protegem as células do corpo e previnem crises de asma estão presentes na casca.

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Acerola

A acerola possui vitaminas A, B1 e B6, minerais como fósforo, ferro, potássio, magnésio e cálcio.

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Melão Cantaloupe Imp. Desidratado

É uma fruta muito suculenta devido a sua grande quantidade de água e sabor adocicado.

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Laranja Pera

Rica em cálcio, potássio, betacaroteno, ácido fólico e vitamica C a laranja é uma fruta muito saborosa!

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Melão Verde

Rico em vitaminas A, C e do complexo B, o melão verde é também uma excelente fonte de sais minerais como, por exemplo, ferro, cálcio e fósforo.

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Uva Isabel

A uva Isabel tem a coloração preta e com sementes. É doce, de textura macia e muito saborosa.

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Jambo Rosa

Excelente fonte de Fósforo, Ferro, Proteínas, Vitamina C, Vitaminas B1, vitaminas B2, Vitaminas A, antioxidantes que atuam diretamente na prevenção do envelhecimento precoce, flavonóides e taninos.

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Manga Palmer

De formato ovalado, a cor da casca varia entre tons de roxo e vermelho, possui polpa firme e sabor doce.

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Goiaba Branca

A goiaba é uma fruta rica em vitamina C que facilita a absorção do ferro da dieta, ajudando a tratar a anemia.

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Lichia

É uma fruta bem doce e deliciosa, com baixa caloria e não contêm gorduras saturadas. Também é rica em minerais como potássio e cobre.

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Banana Maçã

A Banana Maçã tem casca amarelo-clara, é fina e pequena com formato mais arredondado, perfeita para o preparo de doces caseiros.

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Pera Portuguesa

Também conhecida como Pêra Rocha em Portugal, tem forma ovalada, casca amarela e polpa macia e suculenta.

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Endivia

In natura, cozida, refogada, saladas e em sucos puros ou misturados com cenoura aipo ou salsa.

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Blueberry

O bluberry é uma das frutas frescas mais ricas em antioxidantes já estudadas (pigmentos antocianos). Tem um conteúdo particularmente elevado de polifenóis.

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Morango

O morango é uma fruta super saborosa, fonte de vitaminas, diurético, que auxilia no equilíbrio da pressão arterial, regula a circulação periférica e é um bom aliado na prevenção das doenças reumáticas articulares, gota, diabetes, cálculos biliares e constipação intestinal.

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Coco Seco

O coco é um alimento completo, rico em calorias, vitaminas e minerais. A saturada de ácido graxo importante no coco é o ácido láurico, que aumenta os níveis de colesterol HDL (colesterol bom) no sangue, o que tem efeitos benéficos sobre as artérias coronárias, impedindo o bloqueio do vaso – aterosclerose.

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Maçã Verde

É na polpa da maçã que nutrientes essenciais como vitaminas A, B, C e E, carboidrato e potássio se concentram. Já os compostos antioxidantes que protegem as células do corpo e previnem crises de asma estão presentes na casca.

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Ameixa Importada

A ameixa é uma fruta doce e muito saborosa, rica em sais minerais, vitaminas, celulose, pectina e tanino.

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Morango Imp. Desidratado

O morango possui boa quantidade de fibras alimentares (2,5 gramas de fibras por 100 gramas) e cerca de 38 calorias em 100 gramas de fruta.

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Dekopon

É uma fruta cítrica, com gomos sem sementes, sabor adocicado e de cor alaranjada, quando madura, para ter uma boa qualidade deve ser pesada, de cor brilhante e intensa.

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Uva Brasil

As uvas são conhecidos por serem um ótimo fruto para o Coração. Isso porque, a Uva irá aumenta o nível de óxido nítrico no sangue, que por sua vez irá reduzir a coagulação do sangue.

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Carambola

De sabor agridoce, com coloração variando do verde ao amarelo, rica em sais minerais como cálcio, fósforo e ferro e vitaminas A, C e do complexo B, a carambola é considerada uma fruta que serve para combater a febre, e, devido à grande quantidade de ácido oxálico, estimulador do apetite.

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Laranja Bahia

Rica em cálcio, potássio, betacaroteno, ácido fólico e vitamica C a laranja é uma fruta muito saborosa!

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Atemóia

Pode ser um alimento protéico, contribui pra manutenção do tecido muscular.

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Uva Crimson

A uva crimson apresenta os cachos apresentam coloração rosada intensa, formato predominante cilíndrico, textura da polpa crocante, sabor doce e não possui sementes.

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Nectarina Nacional

Contém vitamina A e C, niacina, uma vitamina bastante importante que atua, juntamente com outras substâncias, na digestão além de estimular o apetite.

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Uva Passa Mista

Ingredientes: uva thompson, vermelha e preta. As uvas são conhecidos por serem um ótimo fruto para o Coração.

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Melão Cantaloupe

O melão cantaloupe varia em cor desde o amarelo alaranjado até ao salmão e tem uma textura suave e sumarenta com um aroma doce e almiscarado que emana através do melão quando está maduro.

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Uva Moscatel

A uva moscatel tem coloração verde-amarelada, grão pequenos, sabor muto doce e textura macia. Possui sementes.

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Cranberry

Contêm vitaminas A, C, D, ácido fólico, fibras e minerais. Além de ser uma fruta rica em antioxidantes.

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Pitaya

Possui sabor suave adocicado e lembra o kiwi. A pitaya é uma fruta rica em vitamina C, água e é fonte de fósforo.

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Banana Caturra

A Banana Caturra é achatada e quando madura tem casca amarelo-escura. Muito usada em frituras, mas também pode ser assada e usada de várias outras formas.

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Banana Prata

A Banana Prata tem formato reto, casca amarelo-esverdeada, polpa menos doce que a banana caturra, mais consistente.

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Maçã Golden

É na polpa da maçã que nutrientes essenciais como vitaminas A, B, C e E, carboidrato e potássio se concentram. Já os compostos antioxidantes que protegem as células do corpo e previnem crises de asma estão presentes na casca.

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Pera Asiática

A pera asiática é uma fruta com uma textura semelhante a das maçãs, e possui uma cor amarelada. Arredondada, com textura levemente doce e crocante, e o melhor de tudo, a pera asiática possui ótimas propriedades benéficas para a saúde.

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Manga Haden

Sua casca varia entre tons de amarelo, verde e verrmelho, polpa alaranjada, doce e formato ovalado, essa variedade de manga possui poucos fiapos, conferindo uma textura menos fibrosa que a tommy.

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Melão Redinha Baby

O melão redinha é rico em vitaminas e carboidratos. Ao comprar melão, opte pelos de casca firme, coloração forte, perfume agradável e sementes soltas (agite a fruta).

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Uva Passa Golden

As uvas são ricas em antioxidantes que ajudam na redução do processo de oxidação do mau colesterol.

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Maracujá Doce

O maracujá doce tem um formato que lembra um pequeno mamão papaia. A casca é lisa, mais clara do que a do azedo.

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Batata Yacon

A Yacon possui um sabor adocicado e uma textura crocante. Apresenta baixo valor calórico e pouca quantidade de gordura e proteína. Entretanto, contém elevado teor nutritivo, pois é rica em vitaminas e minerais.

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Pera Coscia

A Pera cóscia é uma variedade italiana.
A polpa também varia de acordo com a variedade, podendo ser macia, dura ou granulosa.

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Damasco Premium

Com sabor que alterna entre o doce e o azedinho, o Damasco é rico em fibras, vitamina C, potássio e outros minerais como o magnésio, cobre, ácido fólico, cálcio e sódio.

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Caqui Importado

Alaranjado, de consistência firme e crocante, rico em betacaroteno, que atua como antioxidante e combate a formação de radicais livres, é essencial para a visão, unhas e cabelos e auxilia o desenvolvimento ósseo.

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Kiwi

Fruta muito saborosa, com capacidade antiinflamatória e antianêmica. Possui grande quantidade de vitamina C e pectina (fibra solúvel), e é fonte de betacaroteno.

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Tangerina Morgote

É um híbrido (cruzamento) de tangerina e laranja, os fruto são achatados, com casca fina e aderente. Tem bastante sementes e cor do suco alaranjado intensa, doce e excelente para o consumo in natura e no preparo de sucos.

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Uva Black

As uvas são conhecidos por serem um ótimo fruto para o Coração. Isso porque, a Uva irá aumenta o nível de óxido nítrico no sangue, que por sua vez irá reduzir a coagulação do sangue.

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Laranja Kinkan

São fontes de vitamina C, que ajuda na produção de um aminoácido chamado L-carnitina, responsável em transformar a gordura ingerida em energia.

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Pera Ercolini Baby

A pera ercolini baby é de origem europeia. A pêra é um fruto muito nutritivo de sabor adocicado. Possui uma casca fina que pode ser, de acordo com a espécie, de cor amarela, verde ou vermelha.

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